Cena di San Valentino 2024

 Mercoledì 14 febbraio 2024

Benvenuto con Chardonnay vivace Fea di Calosso (Asti)
e
Amuse bouche: Tarte tatin invernale con fonduta di toma blu –
Polentina con raclette e prosciutto arrosto – Carciofo fritto

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata – Battuta di vitello –
Salsiccia di Bra con croccante di senape e di nocciole

Gnocchi di nostra produzione con crema di zucca,
formaggio blu, amaretti e castagne affumicate

Plin fatti in casa ripieni di nocciole e toma
di Bussoleno con ciccioli di topinambur

Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante
con mele e senape 

Mousse all’amaretto ricoperta di fondente
mini Sacher, tortina al lampone

Caffè con biscottini di meliga, coperto e acqua microfiltrata

Euro 48,00

Disponibile anche in versione vegetariana (mandaci un messaggio!)
Il menù è inteso per persona singola e non è condivisibile.
info e prenotazioni: info@fanfaron.it 011-0410161 (anche whatsapp)