Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Speciale della settimana

Fiori di zucchine in pastella ripieni di toma dël làit brusc, ricotta e acciughe
PESCE – GLUTINE – LATTICINI


Antipasto Fanfaron: Involtino di melanzana con robiola di capra e menta, peperone arrostito farcito alla piemontese, friciulin alle erbette
LATTICINI – UOVA – GLUTINE – PESCE

Insalata di tonno di gallina su giardiniera croccante
SEDANO – SOLFITI

Insalata di tonno di gallina su giardiniera croccante
SEDANO – SOLFITI

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
PESCE – UOVA

Antipasto della piola: tomino fresco al bagnèt rus, acciughe al verde e antipasto gianduja
LATTE – SOLFITI – PESCE – SEDANO – UOVO – GLUTINE

Battuta di vitello con toma dël làit brusch e salsiccia di Bra con nocciole
GLUTINE – LATTICINI – FRUTTA A GUSCIO

Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI


Precedenti Piatti:

Millefoglie fredda di bollito piemontese con bagnet verd e maionese al miele
SOLFITI – UOVO – PESCE

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI

Peperoni al forno e verdure stufate con Bagna Caöda
LATTE – SOLFITI – PESCE

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi*

Speciale della settimana


Risotto ai lamponi con robiola di capra della Val di Susa
LATTE – SEDANO

Tajarin ai 30 tuorli con ragù di salsiccia di Bra
GLUTINE – SOLFITI – UOVA – SEDANO

Tagliolini al ragù bianco di coniglio al timo e profumo di agrumi con pomodorini
GLUTINE – SOLFITI – UOVA – SEDANO

Agnolotti tradizionali al sugo di arrosto
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – SEDANO

Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro e maggiorana
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO


Precedenti Piatti:

Gnocchi con crema di zucca, formaggio blu, amaretti e castagne affumicate
GLUTINE – LATTE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Tagliolini ai 30 tuorli con porcini, ragù di frutta secca e pinoli
GLUTINE – SOLFITI – UOVA – FRUTTA A GUSCIO – SEDANO

Brasato

Secondi

Speciale della settimana


Insalata Chèvre Chaud
Formaggio di capra piastrato, verdure agrodolci di ns. produzione, pomodori,
crostini, nocciole, mele, insalata, con o senza pancetta croccante
LATTE – GLUTINE – SOLFITI – FRUTTA A GUSCIO

Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con frutti di bosco
SENAPE

Coscia di anatra confit agli agrumi con rubra di albicocche
SEDANO – SOLFITI

Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con purea di carota
SEDANO – SOLFITI

Le Tre Raclette
(Alla piastra con affettato, al forno con patate e verdure e con patate e porcini)
LATTE


Precedenti Piatti:
Controfiletto di cervo alla piastra affumicato al ginepro con salsa al vino e frutti rossi
SOLFITI

Fritto misto alla piemontese
(con: animella, filone, fegato, cervella, salsiccia, granella, semolino, verdure in pastella)
LATTE – GLUTINE – UOVA – SOLFITI – PESCE


 Il simbolo indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Millefoglie con chantilly e frutti di bosco
LATTE – GLUTINE – UOVA

Profiteroles ripieni di crema ricoperti di cioccolato
LATTE – GLUTINE – UOVA

Il Bonet con il suo cioccolatino ripieno
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO

Mousse di cioccolato bianco e fragole fresche
LATTE

La NON Tarte Tatin al caramello salato
LATTE – GLUTINE


Precedenti Piatti:

Cuore Fondente ripieno
LATTE – UOVA

Giandujotto di fondente ripieno di semifreddo ai frutti di bosco
LATTE – UOVA

Tortino alle nocciole con mousse fredda di zabajone
LATTE – UOVA – FRUTTA A GUSCIO