Ripercorrendo la tradizione…

Le Fanfaron Bistrot è un accogliente Ristorante tipico piemontese aperto dal 2005.
Propone l’autentica cucina piemontese con alcune ricette classiche rivisitate con grande passione e creatività, seguendo la stagionalità e la provenienza degli ingredienti. Alle pareti poster di jazz e di cinema d’epoca.

Come in un bistrot d’altri tempi vi accomoderete nella sala principale su tavolini piccoli e ravvicinati fatti con un parquet del 1980/90 in legno di teak della Birmania.

Il nostro Menu

Dal 2005 non solo siamo un punto di riferimento a Torino nella cucina piemontese, ma reinterpretiamo anche con fantasia alcune ricette tradizionali piemontesi ispirandoci anche alla cucina mediterranea e ai piatti tipici di altre regioni e utilizzando solo prodotti locali freschi con consegne quotidiane.
Siamo il “Piemontese inaspettato”!

Vini Selezionati

Abbiamo una carta dei vini con oltre 300 etichette che si concentra prevalentemente sulle grandi eccellenze piemontesi, ma non disdegna anche le regioni a noi vicine o qualche chicca da altre regioni o fuori dall’Italia.
Trovano anche spazio in carta vini naturali, biologici e “alternativi”, metodi ancestrali, biodinamici e PetNat.

Battuta di Vitello

Cucina tipica

Piemontese con ingredienti tipici stagionali. Le materie prime che utilizziamo vengono reperite da piccole aziende artigiane, fornitori locali selezionati e dal Paniere dei Prodotti tipici della Provincia di Torino.

Raclette Tre Cocci

Prodotti locali

Verdure fresche consegnate quotidianamente, Formaggi di montagna della Val di Susa e della Varaita, pesce di fiume e anguille di Ceresole, carni piemontesi di maiale nero e bovine di Fassona e di Pezzata Rossa Italiana tutte allevate in maniera estensiva, sostenibile nel rispetto della natura.

a casa tua, l'asporto del ristorante Le Fanfaron, a Torino nel Quadrilatero

A Casa tua

Ricevi a casa tua i nostri piatti o passa a ritirarli in uniche confezioni compostabili e riscaldabili in microonde e in forno sino a 200°C!
ORDINA On-Line

Cura artigianale

Tutti i giorni produciamo focaccia, Pane Fragrante e la Pasta fatta in casa: Agnolotti, Plin, gnocchi con patate di montagna, i ripieni e i Tajarin ai 30 tuorli della tradizione.

Tajarin Le fanfaron ristorante Torino

Le news

Leggile tutte! Eventi, novità e offerte del Fanfaron Bistrot.

Merenda Sinoira con Diego Morra

Merenda Sinoira con Diego Morra

Merenda Sinoira con il Produttore: Diego Morra Domenica 15 dicembre h 17,30 SOLO SU PRENOTAZIONE Azienda Agricola Diego Morra Vero patrimonio della Cantina Diego Morra sono i vigneti ubicati nei migliori Cru della Langa del Barolo a Verduno, La Morra e Roddi d'Alba....

Aperture e chiusure straordinarie

Aperture e chiusure straordinarie

====================================== Orari cucina: Da martedì a venerdì19,00 - 22,30Sabato 12,00 - 14,30 / 19,00 - 23,00Domenica12,00 - 14,30 / 19,00 - 22,30Lunedì: Chiuso ======================================= 2025 Prossime aperture straordinarie e chiusure ...

Osterie d’Italia 2025

Osterie d’Italia 2025

Con grande piacere nell’anno del nostro ventennale dall’apertura del 2005 siamo tornati sulla prestigiosa “Osterie d’Italia 2025” guida slow food. Ci fa davvero piacere ricevere questo ambito riconoscimento che premia la nostra passione per il buon cibo, la selezione...