Menù Allergeni

In questa pagina trovate tutti gli allergeni dei nostri piatti.
Per altre domande su ricette, intolleranze e allergie chiedeteci pure!

Il nostro pane contiene SESAMO e GLUTINE e  può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO; la focaccia contiene solo GLUTINE.

Più avanti troverete il nome dei piatti e sotto i numeri delle 
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Lingua di vitello con cicoria stufata, rubra di nostra produzione e salsa al rafano
3, 9, 12

Sformato di zucca e porri con carciofi arrostiti e toma blu della val di Susa
3, 7

Antipasto Fanfaron: Flan di zucca con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna càuda, capunèt tradizionale di verza con salsiccia
1, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 12

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
3, 4, 9, 10, 12

Antipasto della piola:
lingua, tomino elettrico, acciughe al verde, insalata russa al tonno e cacciatorino
1, 3, 4, 7, 12

Cruda di vitella con maionese alla nocciola, salsiccia di bra con cipolla caramellata e carpaccio* alla zingara
3, 8


Precedenti Piatti:

Tonno di gallina, toma della val di Susa e agretto di peperoni arrostiti

Il nostro prosciutto affumicato e insalata russa su crema di ortiche

Antipasto Fanfaron: Salsiccia di Bra @ con toma blu di Bussoleno e cipolla caramellata, testina di vitello in cassetta con bagnet verd

Albese con taccole, fave, fagiolini e salsa al caramello di limone

Tartare di barbabietola con agliata verde e robiola di Roccaverano

Porcini impanati e fritti con maionese al rosmarino
1, 3

Carciofi impanati e fritti con maionese al rosmarino
1, 3

ristorante Le Fanfaron Torino

Primi*

Plin* al sugo di arrosto o al tovagliolo
1, 3, 7, 9

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di fegatini di pollo e gocce di toma blu
1, 3, 7, 9, 12

Ravioles* (gnocchi) alle castagne, burro d’alpeggio e spuma di toma
1, 3, 7, 8

Risotto alla toma del lait brusc con pere e tartufo nero pregiato
7, 9


Precedenti Piatti:

Ravioli vegani con ripieno di borragine e riduzione di carote al berberè

Rabatòn alessandrino alle erbe di campo, pesto di pomodori secchi e mandorle salate

Risotto al profumo di camomilla, rucola selvatica e polline

Tajarin* ai 30 tuorli con ragù di coniglio, punte e crema di asparagi

Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa ai Porcini
1, 3, 7, 12

Brasato

Secondi

Gran Fritto misto alla piemontese
(con: 
animella, granella, cervella, filone, fegato, vitello, maiale, salsiccia, rana, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino al limone e al cacao e zabajone caldo)
1, 3, 7, 8, 12

Pancia di maiale nero allevato all’aperto, il suo fondo e giardiniera piemontese
9, 12

Arrosto della vena al barbera con patate schiacciate e porro
9, 12

Bagna Càuda con verdure crude e cotte, cruda di vitello e uovo
3, 9, 12

Raclette in padellino con cacciatorino, salsiccia di bra, prosciutto cotto affumicato, patate e verdure
7, 12

La Finanziera alla Cavour
1, 7, 12


Precedenti Piatti:

Terrina di stinco di maiale cotto nel fieno, con indivia brasata, salsa alla senape e miele

Arrosto di pezzata rossa al barbera con patate schiacciate e porro stufato

Pollo alla Marengo (rollè di pollo ripieno di gamberi, con funghi pioppini e crumble al pomodoro)

Grissinopoli di vitello con barba di frate e maionese alle nocciole


 Il simbolo indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

Zabaione, crumble al cacao e mandorle salate, alchechengi e tartufo nero
1, 3, 7, 8, 12

Zabajone con paste di meliga
1, 3, 7, 12

Il cremoso al gusto Bonet con sbrisolona al caffè, amaretto e caramello
1, 3, 7, 8

Torta di nocciole con mousse al cioccolato e crema al torroncino
3, 7, 8

La nostra Tarte Tatin al padellino 
(spaghetti di mela verde con cannella e pepe rosa, mou, sfoglia al forno e gelato)
1, 3, 7


Precedenti Piatti: