Menù
Antipasti
Fuori Menù
Funghi porcini impanati e fritti (a seconda della disponibilità) 16
Albese con Porcini, sedano e toma del lait brusc (a seconda della disponibilità) 17
Fonduta di toma della Val di Susa con uovo croccante, salame e crostini ꕤ 13
Croquis* di zucca, castagne e cipolla con formaggio blu di Bussoleno ꕤ 13
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 14
Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e cacciatorino ꕤ 15
Battuta di vitello con tuorlo marinato, salsiccia di Bra con nocciole e battuta con salsa alla senape e acciughe 15
Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna caöda, capunèt* tradizionale di verza con salsiccia ꕤ 15
Pasta* di nostra produzione
Fuori Menù
Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa ai Porcini (a seconda della disponibilità) 17
Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra 15
Panissa vercellese (risotto con salam d’la duja, fagioli di Saluggia e barbera) 15
Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15
I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15
Secondi
Le carni sono accompagnate da patate arrosto
Fuori Menù
Tapulòn d’asino con polenta (a seconda della disponibilità) 21
Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con senape e mele 18
Brasato di vitello marinato al Barbera crema di zucca 19
Fritto misto* (animelle, granelle, cervella, filone, fegato, rane, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino) 22
Bagna Caöda con verdure cotte e crude 24
(a partire dal 31 ottobre)
Raclette
La raclette è un formaggio vaccino della Savoia e della Svizzera gratinato al forno con patate e i seguenti abbinamenti:
Raclette con zucca e rosmarino ꕤ 18
Raclette alla salsiccia 19
Raclette al prosciutto cotto affumicato 19
Sono accompagnate da verza rossa marinata
Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.
Il simbolo ꕤ indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
Dessert
Di nostra produzione
La NON Tarte Tatin* al caramello salato 8
Il Bonet con il suo cioccolatino* ripieno 8
Torta di nocciole e zabajone 8
Semifreddo*al torroncino e cioccolata 8
Zabajone con paste di meliga 7
Formaggio e passito della settimana 8
Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo ed è a scelta, compreso il dessert
Menù Tradizione Euro 42,00 ꕤ
Antipasto
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata
Primo
Agnolotti* tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto
Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con crema di zucca e patate arrosto
Dessert a scelta
Menù Fanfaron Euro 42,00
Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e salame cacciatorino
Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta, peperone arrostito con bagna caöda, capunèt* tradizionale
e un piatto a scelta tra:
Tajarin* ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra
oppure
Raclette a scelta tra quelle della carta
(escluse quelle speciali)
Coperto, Pane e servizio – 2,50
Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.
I NOSTRI FORNITORI:
Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN).
Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)
Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti.
Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra
Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani
Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli
– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.
Vini da Dessert
Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00
Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00
Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50
Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00
Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00
Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00
Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00
Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00
Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00
Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00
Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00
Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00
Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)
Caffetteria
Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato
Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)
The, Tisane, Cappuccino 3,00
Coperto, Pane e servizio 2,50