Menù

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Antipasti

Fuori Menù

Funghi porcini impanati e fritti (a seconda della disponibilità) 16

Albese con Porcini, sedano e toma del lait brusc (a seconda della disponibilità) 17


Fonduta di toma della Val di Susa con uovo croccante, salame e crostini 13

Croquis* di zucca, castagne e cipolla con formaggio blu di Bussoleno  13

Vitello al cuore rosa con salsa tonnata 14

Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e cacciatorino 15

Battuta di vitello con tuorlo marinato, salsiccia di Bra con nocciole e battuta con salsa alla senape e acciughe 15

Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta di toma, peperone arrostito con bagna caöda, capunèt* tradizionale di verza con salsiccia  15

ristorante Le Fanfaron Torino

Pasta* di nostra produzione

Fuori Menù

Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa ai Porcini (a seconda della disponibilità)  17


Tajarin ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra 15

Panissa vercellese (risotto con salam d’la duja, fagioli di Saluggia e barbera) 15

Agnolotti tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto 15

I nostri Plin ripieni di nocciole e toma di Bussoleno con burro alle erbe ꕤ 15

 

Brasato

Secondi

Le carni sono accompagnate da patate arrosto

Fuori Menù

Tapulòn d’asino con polenta (a seconda della disponibilità)  21


Maiale nero allevato all’aperto morbido e croccante con senape e mele 18

Brasato di vitello marinato al Barbera crema di zucca 19

Fritto misto* (animelle, granelle, cervella, filone, fegato, rane, verdure pastellate, mele, amaretti, semolino) 22

Bagna Caöda con verdure cotte e crude 24
(a partire dal 31 ottobre)

Raclette

La raclette è un formaggio vaccino della Savoia e della Svizzera gratinato al forno con patate e i seguenti abbinamenti:

Raclette con zucca e rosmarino 18

Raclette alla salsiccia 19

Raclette al prosciutto cotto affumicato 19

Sono accompagnate da verza rossa marinata


Per intolleranze/allergie si prega di rivolgersi senza indugio al personale di sala, oppure clicca qui per conoscere tutti gli allergeni presenti nei nostri piatti.

 

Il simbolo  indica piatti vegetariani o disponibili anche in versione vegetariana
❊= Prodotto fresco da noi lavorato che potrebbe essere abbattuto a norma di legge
Le foto dei piatti sono puramente indicative e potrebbero non essere aggiornate al menù odierno.
tatin ristorante Le Fanfaron Torino

Dessert
Di nostra produzione

La NON Tarte Tatin* al caramello salato 8

Il Bonet con il suo cioccolatino* ripieno 8

Torta di nocciole e zabajone 8

Semifreddo*al torroncino e cioccolata 8

Zabajone con paste di meliga 7

Formaggio e passito della settimana 8

antipasti ristorante Le Fanfaron Torino

Il menù è obbligatorio per tutto il tavolo 
ed è a scelta, compreso il dessert


Menù Tradizione Euro 42,00

Antipasto
Vitello al cuore rosa con salsa tonnata

Primo
Agnolotti* tradizionali di nostra produzione al sugo di arrosto

Secondo
Brasato di Pezzata Rossa marinato al Barbera con crema di zucca e patate arrosto

Dessert a scelta


Menù Fanfaron Euro 42,00

Antipasto della piola: antipasto gianduja, tomino al bagnèt rus, acciughe al verde, insalata russa e salame cacciatorino

Antipasto Fanfaron: Flan di verdure di stagione con fonduta, peperone arrostito con bagna caöda, capunèt* tradizionale

e un piatto a scelta tra:
Tajarin* ai 30 tuorli fatti in casa con ragù di salsiccia di Bra
oppure
Raclette a scelta tra quelle della carta

(escluse quelle speciali)

 

Coperto, Pane e servizio – 2,50

Il pane e la pasta sono di nostra esclusiva produzione.

I NOSTRI FORNITORI:

Az. Agr. del Bessè: Carne bovina e formaggi vaccini di Pezzata Rossa da allevamento estensivo all’aperto senza ogm in Val Varaita (CN). 

Cantun del Lait: Formaggi di capra e vaccini di Bussoleno in Val di Susa (TO)

Ciabot: Carne Suina e salumi artigianali bio di Maiali Neri allevati all’aperto a Baldichieri d’Asti. 

Salumificio Sapienza di Bra (CN): Salsiccia bovina di razza piemontese di Bra

Sortino: Olio extra vergine d’oliva siciliano di Trapani 

Jolanda del Colò: Dal 1976 selezioni di carni e salumi di oca, anatra, volatili e agnello. Palmanova in Friuli

– Visto il poco spazio in cassa vi preghiamo di chiedere e attendere il conto al tavolo. Anche il pagamento verrà regolato al tavolo. Grazie per la collaborazione.

ristorante Le Fanfaron Torino

Vini da Dessert

Sherry Pedro Ximenez Nectar Gonzales Byass € 5,00

Sherry Oloroso Solera 1847 Gonzales Byass € 5,00

Nebbiolo Chinato Cocchi € 4,50

Chinato di Gambarossa (botte di ginepro) Fea € 5,00

Passito di Moscato Piemonte Prevost Angelini € 5,00

Moscato Passito D.o.c. Così…una volta Fea ’21 € 5,00

Passito di Ruché Passione Caldera € 5,00

Passito di Malvasia delle Lipari Punta Aria € 5,00

Ramandolo D.o.c.g. Filippon (verduzzo friulano) € 5,00

Loazzolo D.o.c. (la più piccola d.o.c. italiana…) Solio Isolabella della Croce € 6,00 Sagittabondo Borgo Moncalvo € 6,00

Passito di Arneis Tarasco Cornarea € 7,00

Passito di Erbaluce Valdenrico Rovellotti € 7,00 

Passito di Malvasia Passi di Gio L’Autin € 7,00
(invecchiato in botti di pietra di luserna)

Caffetteria

Acqua microfiltrata 50cl 1,00
con impianto certificato sanificato e disinfettato

Caffè espresso, dek, orzo 2,50
(correzione euro 1,00 in più)

The, Tisane, Cappuccino 3,00

Coperto, Pane e servizio 2,50