Con grande piacere nell’anno del nostro ventennale dall’apertura del 2005 siamo tornati sulla prestigiosa “Osterie d’Italia 2025” guida slow food.

Ci fa davvero piacere ricevere questo ambito riconoscimento che premia la nostra passione per il buon cibo, la selezione delle materie prime, la scelta di ricette tradizionali e la ricerca di nuove piccole cantine che producono vini convenzionali e naturali. Ci tenevamo tantissimo ad essere su questa guida e questo sarà un motivo in più per migliorare e per garantire ai clienti di aver scelto un ristorante di qualità e con una tradizione, serietà  e grande professionalità alle spalle.

Rispetto alla edizione del 2013 in cui eravamo presenti come eno-bistrot, ora siamo diventati “maggiorenni” e siamo affiancati ad altri prestigiosi ristoranti storici del panorama torinese; abbiamo acquisito più sicurezza, consapevolezza e maturità; siamo però rimasti sempre umili e semplici, e nel cuore è sempre presente la semplice “piola” della storica insegna di quando trentenni aprimmo con tanta ingenuità, tanto cuore e incoscienza…

Sono trascorsi quasi 20 anni dalla nostra apertura nel settembre 2005, abbiamo lavorato con molti collaboratori con cui abbiamo tantissimi bei ricordi e con alcuni sono nate anche delle sincere amicizie: un grazie va anche a loro senza ai quali non saremmo qui! Di acqua sotto ai ponti ne è passata e purtroppo molti locali presenti in quella guida ahimè ora non ci sono più, mentre noi, con caparbietà e convinzione abbiamo continuato a coltivare la nostra passione: tutte le sere con felicità, senza presunzione ne condividiamo un pezzo con la nostra fedele clientela.

Grazie ancora!

Maurizio e Giorgia